21:11 

EmJay


T O N Y D O L O H O V & A B R A X A S M A L F O Y






Я прочитала "В борьбе обретешь ты..." авторства ~Кукулькан~ и, в общем, пропала.

С момента окончательной и бесповоротной влюбленности в этот шедевр я играю по нему ролевую, ищу на пару с моим потрясающей соигроком, верной подругой и отличным товарищем визуализации персонажей, развлекаюсь в фотошопе и мечтаю научиться на достойном уровне рисовать, чтобы это чудо света иллюстрировать - словом, спасибо, ~Кукулькан~, за наше счастливое детство произведение, которое настолько вдохновило, так зацепило и буквально стало моим новым каноном. Вот честно, даже книги Ро перечитывать не могу, они теперь мне фанфиком кажутся.

Захотелось внезапно поделиться результатами моих фотошопных развлечений, вспомнилось, что был у меня лет сто назад пустующий дневник на дайри, и, что называется, понеслась душа в рай. На правильность видения образов персонажей не претендую, но в нашем представлении эти двое выглядели именно так. Хотя у нас тут уже местами свой фанон по вашему фанону фаноном погоняет.

Это далеко не все, это вообще скромное такое превью. Кстати, в лучшем качестве оно лежит вот здесь. Больше фотошопного рукоблудства по тегу, надеюсь, понравится, ну или тапки будут мягонькие и с помпончиками.

Модели Niall Underwood и Gerhard Freidl.
запись создана: 19.12.2015 в 04:38

@темы: Тони/Абраксас

URL
   

Haunt

главная